Wurst und Rauchfleisch vom Lamm

feine Spezialitäten

Suche

Scharfe Schäfer: Lamm/ Schaffleisch (100%),Speisesalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit) Gewürze (mit SENF), Dextrose, Antioxidationsmittel E300, Maltodextrine, Gewürzextrakte, Naturrauch, Naturdarm vom Schwein.100g “scharfe Schäfer” wurden aus 117g Lammfleisch hergestellt.100gr. 265 kcal/1030 kJ.

Grobe Paprikawurst: Lamm/ Schaffleisch (100%),Speisesalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit) Gewürze (mit SENF), Dextrose, Antioxidationsmittel E300, Maltodextrine, Gewürzextrakte, Naturrauch, Naturdarm vom Schwein.100g Bauernbratwurst wurden aus 117g Lammfleisch hergestellt.

Bauernbratwurst:Lamm/ Schaffleisch (100% ), Speisesalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit) Gewürze (mit SENF), Dextrose, Antioxidationsmittel E300, Maltodextrine, Gewürzextrakte, Naturrauch, Naturdarm vom Schwein.100g Grobe Paprika wurden aus 117g Fleisch hergestellt.100gr. 342 kcal/1470 kJ.

 


Preisliste für frisches Lammfleisch:

Filet: 36.- €/ kg

Kotelett: 22.- €/ kg

Lachs: 34.- €/ kg

Rücken: 22.- €/ kg

Oberschale: 22.- €/ kg

Unterschale: 22.- €/ kg

Nacken/ Hals: 20.- €/ kg

Schulterscheiben: 20.- €/ kg

Schnitzel: 22.- €/ kg

Schulter ganz mit Knochen: 20.- €/ kg

Keule ganz mit Knochen: 20.- €/ kg

Haxe: 15.- €/ kg

Innereien: 15.- €/ kg

Gulasch: 18.- €/ kg

Hackfleisch: 15.- €/ kg

Keulenscheibe: 21.- €/ kg

 

Preisliste für Lammspezialitäten:

Lamm-Maultaschen klassisch, Lammhack/Spinat: 1,59 €/100gr

Lamm-Maultaschen vegetarisch, Schafskäse, Gemüse:1,59 €/100gr

Lammburger:1,59 €/100gr

Cevapcici:1,69 €/100gr

Lammgulasch im 800gr. Glas,400gr Frischfleischeinlage: 9.- €

Lammhack im Fond 670 gr. Glas, 400gr Frischfleischeinlage: 7.- €